опросы соц 21. 08. 2017-28

почему НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ соцопросам?
.
ВЫВОД:
ОПРАШИВАЕМЫЙ
в ПРИСУТСТВИИ НАБЛЮДАТЕЛЯ
МЕНЯЕТ своё МНЕНИЕ
в УГОДУ НАБЛЮДАТЕЛЯ...
.
.
то же происходит в квантовой физике -
частицы в присутствии наблюдателя
ведут себя иначе...
.
.
21.08.2017г.  14-36


Рецензии