Лес

   ЛЕС

Лес - это дороги и тропинки.
Вырубки, посадки, благодать.
Полные даров его корзинки.
Чащи, там где неба не видать.

Это дом и место жизни зверя.
Это родники, надёжный клад.
Зная его силу, в силу веря,
Человек избегнет часто ад..

Лес - моя мечта и сердца радость.
Каждый кустик летом - милый дом.
Ягод и грибов надежда, сладость.
Сам туда желанием ведом.


Рецензии