Есть мальчишка один

Есть мальчишка один,
Излучающий лучики солнца.
С нравом в первенстве быть
И, конечно, наивный и гордый.
Величавый такой!
В то же время, по-детски раним.
Жаль не внук мне совсем,
но, как внук настоящий, любим.
Жизнь наносит урон,
Бьет мальчишку, за миг утверждения.
Он, по-детски, совсем,
От ошибок не может вильнуть.
Защитить бы его, научить бы всем жизненным правилам
И, советом своим, мужских качеств привить.
Есть мальчишка один,
Излучающий лучики солнца.
Я желаю ему, самых лучших, из жизненных, благ.
Пусть улыбка его,
Простота и наивность ребенка,
Защитит от преград
И всех жизненных тяжб.

 Посвящается Артёмке Степанову.


Рецензии
Приятное...

Рэссика   22.08.2017 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Не родные внуки тоже оказываются самыми родными.
Хочется,чтобы все детки росли счастливыми.
С большим уважением к вам.

Нина Филипова   23.08.2017 07:57   Заявить о нарушении