Скорее же руку возьми, и отправимся в путь

Скорее же руку возьми, и отправимся в путь
По тусклому миру, что ценит лишь фальшь и отраву.
За радугой следом, не сможем с пути мы свернуть.
Мы выберем только лишь то, что нам будет по нраву.

Мы ночью раскрасим все стены во что захотим!
Не будут преградой ни бабки, ни псы, ни охрана.
Союз наш с тобою покрепче, чем стужи всех зим!
А наша любовь поразмашистей сотни буранов.

Полётом воздушного шара мы реем над всем,
Что душам людским оставаться собою мешает.
Про нас же никто, никто ничего не узнает.
Мы вышли за грани извечно придуманных схем.


Рецензии
Думаю, мне понравился стих. И в целом импонирует ваша лирика. Спасибо, было интерестно почитать.

Мария Садыкина   22.08.2017 19:35     Заявить о нарушении