Ведь я ждала, горели свечи

Перрон и здание вокзала,
Здесь расстаются навсегда,
Но я никак не ожидала,
Что это лишь моя беда.

Ведь я ждала, горели свечи,
Лил на подсвечник стеарин,
И я молилась каждый вечер,
Был образ твой неповторим.

Чтоб не забыть тебя я пела,
Всё то что пели мы вдвоём,
И вспоминая я горела,
Казалось снова мы поём.

Твои взволнованные руки,
Моя встревоженная грудь
Забыть нельзя любви науки,
Её волнительную суть.

Перрон и здание вокзала,
Сюда приходят поезда,
И я тебе тогда сказала,
Живой ты нужен мне всегда.

Там бой идёт, большая драка,
Ты постарайся быть живым,
В бою за Родину, без страха,
Вернись ко мне непобедим.

21. 08. 2017.


Рецензии
Прекрасное стихотворгние, Эдуард!
Спасибо!!!

Татьяна Рева 2   25.08.2017 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Таня.я рад что есть у меня на странице,Эдуард

Эдуард Машкевич   25.08.2017 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.