Пример достойный...

  Любовные сцены не требуют репетиций на съемках в обезьяньем питомнике.
  Какая приятная пара эти нежно целующиеся шимпанзе под сенью плакучей ивы.     Лучезарно светятся ее глаза в нетронутых тушью длинных загнутых ресницах, обрамленных козырьками щетинистых надбровных дуг. Ничего не ускользало от ее заботливого взгляда, когда час тому назад ее ловкие пальцы, не познавшие маникюра, вылавливали нежелательных насекомых в густой шерсти любимого.
  Называйте это как хотите, низколобой прелюдией, увертюрой примитивизма, но в ней вы не заподозрите ни одной ноты фальши. О материальной заинтересованности не может быть и речи. Разве она не примет его снова, выбежавшего за угол к друзьям обезьянам, потому что он, видите ли, не принес букет бананов или подмигнул незнакомой шимпанзе по дороге на свидание к ней?
  В ее целомудренности сомневаться грешно. Вы никогда не встретите ее в обнимку с чужаком орангутангом, а представителя мужественной породы горилл не подпустит за версту. И не потому что занимается кассовой дискриминацией, просто ей это претит, ей этого не надо. Она ни за что не подпишет контракт на выезд в зоопарк какой-нибудь банановой республики или изнывающей от изобилия бебиситтерской страны, чтобы там качать маленьких макак и бабуинов, зарабатывая таким образом зеленые листочки на жизнь. В ней заложена гордость за джунгли, в которых она родилась. Лучше есть блох с шерсти любимого, чем жрать зрелые плоды в позолоченных клетках.
  Вот он, ее красавец, возвращается, покачиваясь в предвкушении сладострастных объятий в углу, ощущая седеющей спиной завистливые взгляды собутыльников, собравшихся у окошка сдачи стеклотары из-под молока необозримого человеческого зоопарка.


Рецензии
Красавец,не сойди с ума от обезьянки.Неплохо.

Надежда Жарова   22.08.2017 08:43     Заявить о нарушении