21

Мне сегодня двадцать один,
Но не радостно мне и не грустно.
Предо мной силуэты гардин,
Говорящие, что всё вокруг пусто.

Мне сегодня двадцать один.
Может быть я тоскую немножко:
Когда миром правит один властелин,
А остальные сидят за окошком.

Мне сегодня двадцать один,
А душа уж моложе не станет.
На земле разбросаны снимки картин,
Они нехотя сердце изранят.

Мне сегодня двадцать один,
Но не радостно мне - только грустно.
И предо мной силуэты гардин,
Говорящие, что всё вокруг пусто.

22.04.2016


Рецензии