Загадка про то. что нас будит

Стрелку мы с тобой поставим,
Не спеша, на нужный час,
Обязательно заставит
Он проснуться утром нас.

И разбудит, коль просили,
Ведь на то он и....

21.08.2017год 13 час.15 мин.


Рецензии