Автохарактеристика...

В который раз – «исправленному верить»…
Мне неприятен сам глагол – «смолчать»
Опять семь раз не дали мне отмерить,
(Невежества казенная печать) !

Неверие разлИлось половодьем,
И затопило всё и вся вокруг,
Кому-то  был за что-то неугоден,
А кто-то брать пытался «на испуг»…

С глупцом всегда дешевле - «соглашаться»…
В «заумных спорах» лучше промолчу!
Мне треннигом не нужно заниматься,
Я точно знаю все, чего хочу!

 Старик Хоттабыч, вряд ли, мне поможет,
И Рыбка Золотая – ни к чему,
Уверен! Все исполнится… Чуть позже…
Удачу с благодарностью приму!

Наигранная "бодрость" не обманет,
Давно с законом жизненным знаком…
Всегда садился только в "свои" сани…
Хотя, предпочитал ходить пешком!


Рецензии