Портулак

Портулак, портулак -

Ах, какой же ты  дурак.

Что же ты вырос на дороге,

Здесь же ходят ножки, ноги.

И в сандаликах, и в сапогах,

Ведь затопчут тебя, ах!

Чтоб цветы не затоптать,

Чтоб не прыгать, не скакать,

Чтобы мимо нам пройти,

Придётся дорожку перенести.


Рецензии