Скрипач на закате

В лунном свете на закате
Мне скрипач душой играет.
Волны, море, небо, звезды
Шепчут музыку ему.

В каждом жесте, каждом взгляде
Оживут воспоминанья,
Потому что сердцу просто
Слышать музыки волну.

Если грусть в его мотивах, —
Мне она близка отчасти...
Буду слушать как по ветру
Растворяется она

Если радости счастливой
Музыка полна и страсти, —
Сберегу ее заветно,
Разделю ее сполна.


Рецензии