Счастье женщин

Что за штука такая любовь?
Где природе её объясненье?
Столько связано ею рабов...
Сколько радости связано с нею!
Я на крылышках счастья лечу
На свидание с милым объектом,
Только с ним пообщаться хочу,
Наслаждаясь его интеллектом!
Для меня он – почти что святой,
Я не вижу его недостатков!
Чувств и мыслей бесчисленный рой
Надо мной и во мне кружит сладко!
В полноте погружаюсь в него,
Его взгляды ловлю непрестанно...
И стихи мои – для одного –
Кто душою возлюбленной стал мне!
Он ответит движением глаз,
Привлечёт его нежность в объятья...
Сколько ласки хранит про запас –
Не могу перед ним устоять я!
Без расчёта и важных причин,
Просто власть, что связала обоих!
Счастье женщин – в руках у мужчин,
Что повязаны с ними любовью!


Рецензии