***

Я нежностью хочу поговорить. Своей с тобою.Хочу любовью этой удивить.Тебя.Не скрою.Хочу признаться,рассказать так безыскусно,в какие верю чудеса,в какие чувства.Тебя не обмануть... И не хочу.Не понаслышке.Ты знаешь жизнь .А я...Что я?Читаю книжки.В них жизнь  и страсть,добро и зло ,и непременно любовь в конце хотела бы читать,познать,наверно.Но только жизнь  ведь без прикрас -такое дело...Несмело верю в чудеса.Чуть-чуть  не смело...
.


Рецензии