***

Идельная женщина!
Богом создана для мира,семьи и добра,
Или в порыве ненависти кричим змея,
Нет,у каждого любимая своя,
Граница понимания слова - одна,
С небес послана она,
Загадочна,опасна,верна,
Если желание станет сильнее тебя,
Храни и оберегай ее,
Если нет любви,
Не мучай,а просто уходи,
Не можешь сделать сам,
Отдай шанс судьбе,
Жизнь сама найдет лекарство от нее,
Вечарами,смотришь TV,
А там кричит клянусь в любви,
Что не так,
Заказ киллера ,деньги и убей его,
Или находят детей в мусорке внутри,
Одиночка мать избавляется от родной души,
Хочется сказать тварь ты,
Но увы,оборты делают,
Не боятся Бога они,
Кричу,что ж вы творите,
Не люди вы,
Устал я писать свой рассказ,
Просто скажу- мужчины и женщины,
Живите в любви


Рецензии