Человек, не любящий, теряет...

Человек, не любящий, теряет,
И живёт как будто в пустоте;
По судьбе бессмысленно петляет,
Он и есть, и нет его нигде…

Всё любовью меряется – верю,
Вширь, и в глубину, и в высоту;
Силу чувства своего измерю,
Упакую в новую звезду…

Ну а звёзды бесконечно светят!
И любовь моя теперь – астрал;
Я хочу, чтоб на любой планете
Её свет с тобой нас согревал…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.