Поверхностный налёт от патовой игры

Поверхностный налёт от патовой игры
В сыпучих днях – извилины страстей,
Забиты сваи, стены из камней,
На жидких гвоздиках – две жизни, их углы.

У мнимой - на краю любви душа пуста.
Правдивая читается легко.
В синдроме незаконченных веков
Сравнялась болью без взаимности чета.

Усмешкою судьба  пусть бавится в ответ:
Пройдёт однажды безвозвратно всё,
Жалеть вдогонку, как носить старьё,
Ничья. И на любовь дающих взятку - нет.

                20.08.2017 


Рецензии