Электронный мир

Впаяны в землю города-микросхемы.
Все меньше живого в электронной системе.
Жизнь - сочетание единичек и ноликов.
Ампутируем чувства у детей-электроников.
А на зеленых островах среди заплаток,
Есть настоящая любовь не за зарплату.
Там видят дети звёзды и мечтают.
И чудесами нашу землю наполняют.
Там в каждом доме есть покой... и мама с папой.
Там не бывает дом пустой...
И хлеба запах...
На острова всё чаще пачками сбегаем.
Не помещается душа в числичном рае.
Впаяны в землю города- микросхемы.
Стараемся выжить в электронной системе.
Чувства вложить в единички и нолики.
Все мы уже интернет-алкоголики...


Рецензии