Прецедент

Просто делай выводы,
  Постепенно отдаляйся
И выкручивай  винты,

Но а под них не равняйся .
  Люди будут в жизни всегда ,
Потому  не изменяйся .

Люди уходят - не беда ,
  Но и жизнь же не стоит на месте,
Я не похож на еретика .

Люди приходят - новые вести ,
  Строят, но сколько ушло империй.
Всегда все происходит не  вместе .

Много об этом произведений.
  Главное поступки, действия -
Это  прецедент без изменений.


Рецензии