Измени меня природа

Природа  не  терпит пустоты
Она каплями утренней росы
Завяжет бантики  любви
И удивишься очень ты !
Многое  можешь изменить   И по другому  жить
Одену новую одежду     Вселю  в сердце  я  надежду
Меняю себя  внутри     Не до веселья и любви
И мысли  все  мои      Как  птицы  журавли
Они  улетели на юг     И опустил  зеленый  луг
Доцветают поздние цветы Но  прилетели осенние  дожди
Природа   меняет  себя  Измени  пожалуйста  меня
Хочу  сердце  обновить  Чтобы  без боли  жить
Изменяю улыбку и глаза   И  рождается  заветная мечта
Радостью журчит печенка  Запела  она звонко
Изменились структура ДНК  и крови  Характера  и жизненной доли
Душа   рвется  к  свету  и теплу
Из сердца излучаются  лучи
А  я тихо  молчу
Время   рассвета   жду  !


Рецензии