Ищут люди богов

Ищут люди богов, а их нет здесь давно -
это брошенный рай (демоверсия).
Кто-то пишет стихи, кто-то курит в окно,
кто-то верит в людей /вот инверсия!/

Кто придумал свой мир, кто-то ищет его.
Ни понять ни принять все иллюзии.
Эти жизни людей, словно в старом кино,
разум в рамки загнали и сузили.

На сверхразум надейся, но сам не плошай -
вот что предки придумали мудрые.
Хочешь - просто живи, жизни ребус решай,
всё равно все пути будут трудные.

Наши жизни зажгутся миллиардами звёзд
и отвергнет душа мракобесие.
Пусть и будет тот путь и тернист, и непрост,
но быть может придёт равновесие?..

21.08.2017


Рецензии
Очень красиво, Наташа, пишите! Спасибо большое за умение видеть и чувствовать! А равновесие обязательно придёт! И пусть будет непрост путь!
Светлого и легкого вам пути! Удачи и радости!

Белое Море   21.08.2017 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание:)

Еремеева Наталья Андреевна   21.08.2017 13:17   Заявить о нарушении