Грусть приняла капли, наелась микстуры

Грусть приняла капли, наелась микстуры,
Тревожило эхо, кружась над мостом,
Свирель пела басом, и тени понуро
Плелись к облакам, чтоб исчезнуть потом.

И вновь взор направя к небесным светилам,
Лечила тоску в монотонной ходьбе,
Все было красиво, достаточно мило...
Шампанское с тортом, конец худобе...

                21.08.2017г.


Рецензии