Сердце

Сияние космоса в зияющих глубинах.
Незримо тянутся течения Времён.
Весь космос той энергией пронизан.
И ход развития его определён.
Поток могучих Мировых течений
направит всю Историю в одно.
К Духовной мощи,
до немыслимых значений.
К пределами Сил,
как было суждено.
Но есть и то,что не даёт покоя.
Что вносит сбой
в систему этих Сил.
Чудесное,Прекрасное,Живое,
в чём Бог себя,частичку воплотил.
Непредсказуемость,
парадоксальность Жизни
"ломает уравнение Бытия".
Как Светоч
перед Хаосом теплиться.
Как Искра Божия на Духа острие.
Поэтому всё в жизни так непросто.
Законы Духа не для слабаков.
Ответы есть,
но нет для них вопросов.
Ну что поделать,
мир Людей таков.
Познать Непостижимость нереально.
Начало Мира и конец времён.
Вселенной бьётся Сердце постоянно.
Бог в каждом ритме сердца воплощён.


Рецензии