Доброта

               Я лучики добра,
              легонько собираю
               И в бережной руке-
                от глаз чужих
                скрываю.

              От нежного тепла,
                я снова оживаю
                И верю в чудеса,
                и людям помогаю.

              Нелегок этот путь,
            хранить тепла крупицу,
          В борьбе с бесстрашным злом-
             Упасть и не разбиться.


              В безлюдной темноте,
               разжав ладошку вновь
                Я понимаю,
                мне-
                доверили любовь.


Рецензии
Удачи Вам.
С теплом

Огненный Кот   23.08.2017 22:01     Заявить о нарушении