Не точка...

Вылечи. Брось.Забудь.Разорви этот круг насовсем.Не случайно ведь и не вдруг написала вчера тебе.Там улыбка, а здесь печаль.Тут ошибки,а  там все верно.Мне не трудно ждать тебя.Тебе труднее меня,наверное. Не придумать иначе,поверь.И так трудно поставить точку.Знать бы,сколько ещё потерь это нам сулит многоточие...


Рецензии