Теперь не сбегу

Сжимай мое сердце в тиски,
Мне уже не сбежать от тебя.
Разжимай ты мои кулаки,
Чтоб до боли, до стука в висках.
Обнимай мои ласково плечи,
Я уже ни куда не уйду.
Я ждала этой, нашей встречи очень долго,
Теперь не сбегу...
Моих рук нежно касайся,
И небрежно бросай прядь волос.
Обнимай меня так, чтобы больно...
И все это.... чтобы всерьез.
И пусть вновь повторяются встречи,
И пусть сердце все так же стучит.
Оставайся со мной ты... навечно?
Не волнуйся, теперь не сбегу.


Рецензии