Я тебя не забуду

 Ты сказала Мне: "Буду...
 Я твоей куклой Вуду.
 Заболеешь мной будто
 Жарким летом простудой..."

 Лишь бы не было нудно
 В это пьяное утро
 Ты разбила посуду,
 И прожгла пеплом шубу.

 Ты взорвала бы Кубу,
 И убила бы Будду.
 Посыпала рассудок
 Сладкой сахарной пудрой...

 Ты была Моим чудом,
 Я - циничным занудой...
 К заболевшему зубу
 Слов и соли по пуду.

 Но камней чёрных груду
 Разбросали по блюду.
 Здесь теперь слишком людно...
 Я болею простудой.

 И в покоя минуту,
 С кем бы ни был и всюду
 Я лекарств не добуду...
 И Тебя не забуду...


 0052 210817


Рецензии