Я без тебя устала...

Мне грустно оттого, что нет тебя со мной...
Мне грустно так, что хочется заплакать,
Наверно, я бы билась головой,
Чтоб только на минуту мне тебя и рядом.
Тогда я не успела все сказать, а может не смогла иль не хотела.
Я знаю, что сейчас ненадо вспоминать, не надо плакать и страдать,
Но... ничего со мною не поделать.
И глупо мне желать того, чтобы вернуть,
И знаю! Знаю!!
Тебе давно уже меня не надо,
Но просто приходи ко мне домой,
Мы выпьем кофе,
Я без тебя устала...


Рецензии