На белой полосе

Как солнце неразменною монетой
Сияет от рассвета до заката,
Так в этой нашей жизни полосатой
Стоит сейчас чудеснейшее лето.

И в этой удивительной красе,
(Пусть балом правит августейший Август),
Тепло такое и такая радость,
И мы еще на белой полосе.

Сейчас, ежесекундно, в этот миг,
Так долгожданный и пьяняще-яркий,
Есть время, чтобы принимать подарки
Для тех, кто торопиться не спешит.

Смакуя этот сказочный десерт,
Не нужно вспоминать о слове "грусть",
И бродит близко осень,-ну и пусть,-
Ведь, мы еще на белой полосе.

Ведь, мы еще на белой полосе,
Еще нам дарит лето наслажденья,
Не время говорить о сожалении,
Как рано пить по осени абсент.


Рецензии