Прости!

Прости! Прости!
Прошу прости,
Что я с тобой была резка,
Ведь я тогда не понимала,
Что больно ранила тебя.
Мне хочется обнять тебя,
Мне хочется прижать тебя, 
Но я лишь грубо отвечала.
Я отводила в сторону глаза.
И то любила, то опять "толкала".
И да, возможно, предала тебя.
Я не хотела, мне ведь тоже больно.
Ты обнимал - я отходила.
Ты целовал, но в сторону лицо я отводила.
Прости, прости,
Прошу, прости!!
Я так с тобою не хотела,
Но видимо судьбою суждено.
И быть мы вместе никогда не сможем.


Рецензии