Самоирония

Кто, палкой стуча,
По посёлку идёт?
Вроде здоровый,
Не идиот.
В себя погружён.
На людей не глядит.
И голову свесил,
Очками блестит.
Всё рифмы он ищет,
Печальник бредовый.
Знакомьтесь, ребята:
Поэт Г.Хреновый.


Рецензии