Я не хочу!

Я часто подавляла чувства,
Но стала ли бесчувственна?
Все думали это безумство.
Но разве можно, если это все запрет?
Если твердят:"Нельзя! Нельзя! Такого нет!"
Если хотят, чтоб рассказала,
Если кричат и требуют.
Я не хочу!
Пускай расстает, где то там утонет,
Не нужно этих глупых чувств,
Что общество не принимает.


Рецензии
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.

Мама Таракан   21.08.2017 12:23     Заявить о нарушении