Р3105

Извечный спор,  жаль,  спорщик тот не вечен.
Считает,  сердце не преклонных лет
Глухо,  слепо,  до крайности беспечно.
Но в чём,  по-вашему,  тогда его секрет?

В последний путь нас провожают годы.
Мы видели и слышали сполна.
Но я вот ненавижу пароходы.
Мне по душе свободная волна.

Таков закон безжалостной природы.
Мы каждый день ведём неравный бой.
И разрушаем наши небосводы,
Стараясь вспомнить,  как же быть собой.

А сердцем юности мы все когда-то были.
Запомнились нам песни,  города.
Мы с той поры наивными прослыли.
Но дураками,  что вы,  никогда!


Рецензии