Разочарование в той, которая...

Как презренно — обмануть того,кто верил,
Кто доверял Вам от души ключи ,
Кто Вас любил, надеялся и верил ,
Святыню Вам свою открыть решил.

Кто во врата свои пустил,
кто никогда продажен не был!
И Меч Доверия вручил ,чтоб защитили от бед ,от ливней .

Но,Вы воспользовались этим ,
Решили все за всех как и всегда ,
Ведь,лучше — разломать ,убить, обидеть !
От Sanctum Sanctorum не оставить и следа.

И душу в порошок стереть — зачем же ее целой оставлять ?!
Ведь это же не Вам так больно,правда ?
А на других и можно наплевать.

Зачем,скажите мне на милость ,зачем же было душу рвать?
Зачем же было так презренно надежду в клочья разрывать?

Зачем... Хотя о чем тут говорить ?
Но, напоследок лишь единое отброшу: Прощайте,больше Вам не стоит приходить.
И урну праха прошлого,
В ночи и под руинами
Того же уж Sanctorumа
Похороню и окружу я минами.


Рецензии