Любить вас - мало

Любить Вас - мало.
Боготворить - ничтожно.
Вам место в сердце райских нив
с цветущими садами.

Вы мне роднее самого себя
и розы вам идут к лицу,
и платья чувственно-хмельные, -
как всё, что Вас передо мной являет.

Благодарю отца и мать за дар,
что дан в твоём лице.
Благодарю твой ум и доброту,
за маяту моей сердечной смуты.

Обнять хочу,
ловить желаю чувственные волны,
в них утонуть с любовью...
Жить и не любить Вас - ничтожно мало!


Рецензии