В шезлонге у воды...

На пляже Интуриста в шезлонге я лежу
И морем наслаждаюсь, на горизонт смотрю,
Там чайки пролетают и машут мне крылом,
Я солнцу улыбаюсь под красочным зонтом.

Толкутся вокруг люди, поближе бы к воде,
Желают все расслабиться, кайф получить вполне.
По галечке гуляют девчонок мужики
И тратят свои денежки, прячась от жены.

Такое тут увидишь, вот мачо у воды,
Он в ярко-жёлтых стрингах, зевает от тоски.
А где ж его подруга? Ах, вот она, нашла!
Подтяжка, вес за сотню, в тенёчке прилегла!

Расплавленные солнцем берут от жизни всё,
Их лживые улыбки- как мутное стекло!
Ну, что же тут поделаешь, кто платит, тот и прав,
Нимфеточки с дедами, а мачо тешит дам.

И глазу так приятно, когда пришли на пляж,
Влюблённые две пары, сияние из глаз.
Увлечены друг другом, не нужен им никто
И растворясь друг в друге, в воде плывут легко.

Нет, я не моралистка, всё стерпит ясный взор
И стих мой просто данность, а вовсе не укор.
Я всем вам позитива желаю господа,
Пусть будет каждый счастлив, всем летнего тепла.


Рецензии
Цивильный пляж - кусочек сладкой жизни,
Там суть людей почти обнажена,
И там, куда сам свет лететь не ближний,
Любовницей становится жена!

Константин Совок   31.10.2017 11:32     Заявить о нарушении
На отдыхе обнажены тела и чувства,
Здесь море плещет-живи легко,
Но,даже если рядом половинка,
На других смотреть не запрещено!

Светлана Родина Шахаева   31.10.2017 12:03   Заявить о нарушении
Когда с женою мы вдвоём
Со всеми вместе загораем,
При воспитании своём
Всех, тем не менее, обсуждаем.

Константин Совок   31.10.2017 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.