505. За Дела Святые, Жизнь отдать не жаль!

            ***

Королю Поэтов - Фатхуле Джамаль,
За Дела Святые, жизнь отдать не жаль!
На Счастье! - молодому поколению, -
Наследие останется от Гения!..

...Пока ещё, не став ничьей утратой,
В Метагалактику, спешу к Поэту-Брату...
Чтобы, зря, не потревожить человека,
Загляну-ка Я в АстрО-библиотеку...

Поброжу Я на Волне Астральной,
Почерпну Космические Знания...
В новом измерении, реальном,
Навстречу откровениям-признаниям...


21.08.2017.(14:10)


Рецензии