***

Да, я увидела тебя ещё в дали.
Да, я узнала твою твёрдую походку .
Вот только в море тонут даже корабли,
Что уж надежды возлагать на нашу лодку.

Я ощутила на себе твой дерзкий взгляд.
Пускай на вид ты был так не привычно нежен,
Но не проси меня вернуться вновь назад.
Ведь очертания души твоей всё те же.

И я любить тебя останусь до конца.
Когда умру, пусть вспомнит мир про это.
Про ангела с душою подлеца
И девушку в созвездии поэта.


Рецензии