Смешная девочка...

Смешная девочка... А почему смешная?
Одета абы как, в руках мелок.
Рисуя на стене, мой бог, ну что попало,
Вдруг обернувшись, улыбнулась мне.

Смешная девочка... Себя я вспоминаю,
Такая же, стояла во дворе.
Даря улыбки, налево и направо,
Корявые картинки рисовала на стене...

Мы все из детства, все у нас похоже,
И тот же дворик, стена, мелок...
Намного только были мы моложе.
И у меня все тот же, непослушный, завиток.

Жизнь, как обычно, быстро пролетает.
Но той девчонкой чувствуя себя,
Я так хочу, чтоб мой рисунок мелом
Ко мне сейчас дошел через года...


Рецензии