Ребус

Как же хочется с утра!
Очень хочется, девчонки...
Так, что дискомфорт в мошонке!
Хочется, па-ра-ру-ра

Без вопросов, без идей
Просто хочется и всё тут!
Без прелюдий, без соплей...
Без мозгов и без расчётов...

Хочется,хоть волком вой.
Хочется с утра мужчинам...
Русским,немцам и румынам,
Европейцам, осетинам,
Мусульманам, христианам,
И евреям и лезгинам,
И крестьянам и раввинам
Рыжим,тёмным и блондинам,
Итальянцам, даже финнам...

Вот ведь, ребус половой.

 21.08.2017


Рецензии