как я хотела- бы с тобой столкнуться

Как я хотела бы с тобой столкнуться
Быть может
Просто об тебя споткнуться
Упасть, пропасть,
Чтобы понять
Кам мне приятно вдруг
свою любовь обнять?
И что то говорить невнятно

Ах это было бы
На удивление занятно...
И все
Без зажигательных последствий
Мне и обнять тебя-Беда
Почти что бедствие
Хотя и тянет в преступление несомненно
Волнуется как океан душа
Летит в пространство пена.


Рецензии