На душе пустота..

На душе пустота и графитом затянуто небо,
И прогноз на ближайшие дни только дождь,
А мне хочется море белейшего снега,
Да и домик в лесу, где ты меня ждёшь.

Или просто осенних листьев шуршание,
А в камине искрится жаркий огонь,
Так бывает порой, у людей расставание,
А последнюю песню играет гармонь.


Рецензии