Saturn

Зашёл неспешно в вагон
Глазами встретил её
В душе так стало легко,
А место встречи: Saturn

- Я в Saturn провожаю тебя
- Я с Saturna встречаю тебя
Ночью и днём, ночью и днём
Земная моя, любовь


Рецензии