Рабочие материалы

На/с применением поста «... - «Семь раз отмерь»
(©:) к обще-оперативной экспертной оценке и оперативно-планетарному применению – упрощённо-сокращённо:
На «Я решения принимаю методом Винни-Пуха.»:
(Автор-Ред – к теме – «Метод Винни»: «Это неправильные менедж-«пчёлы» и менедж-«мёд», «у них», неправильный …» - пост-комментарий, с большим количеством «ГраммАтических Оши-Б-ОК», грустн.-шуточн.):
«Акулы плавали … Давно, очень … Плавали и акулились: «Мы АКУЛЫ: Мы – ВСЕХ …!» - у них, действительно, были очень большие пасти и множество острых зубов (; которые, к тому-же, ещё и постоянно отрастали) … И, действительно – они всех ели, постоянно: ели случайных Рыб и Ежей, ели Звёзд и совершенно-безобидных Лун и, даже (когда собирались в Стаи), могли съесть Китов … (Киты - несмотря на огромные размеры, в большинстве, совершенно-безобидные – они питаются только очень маленькими и простыми, существами - нижнего уровня биоты, которые называются «План-КТ-Он»; потому, что отследить количество и уровень со-общений, такого количества жизней, практически невозможно …) И так было, и есть, и будет – от изначала времён и до окончания их - по воле Океана (; если «человечество» его раньше не уничтожит …).
… А ещё были Рыбаки. Рыбаки не имели такого количества зубов и не умели так быстро плавать, но они имели Удочки и Сети (тогда, ещё, не электронные). Они умели Сетями ловить Рыб и других обитателей Океана – которых, так-же как и Акулы, разумеется, съедали (; только – в отличии от Акул – они ещё умели их готовить, к П.О.-еданию …). Рыбаки, как и Акулы, принципиально, никому не хотели плохого – просто они хотели и любили, кушать и чем больше их становилось и чем качественней становились их Сети - тем они больше ловили Рыб и др. и тем больше их поедали; не испытывая никаких принципиальных угрызений СоВести – по принципиальным соображениям, Океанского Масштаба (по Оке-АН-ской воле Его). И они, ВСЁ, СЪЕЛИ – во-обще, совсем, окончательно …

… «Океан. Рыбы. Акулы. Капитализма-Социализма и вообще – ВСЕХ Изм-Ов … Ловить и Есть …»: «Застой.» - думал рыбак; простой, без высшего образования, но с неплохими навыками ловли: «Есть-то ВСЕМ надо! Океан, только, жалко … Акул слишком много развелось …» …
…---…
«Ох уж эти «Рыбаки», ох уж эти «Ры(-а)бы», ох уж эти ОК!-АН-ы/Сказ-Очники …!!!» (Из неизданного сценария мультфильма: «Падал прошлотысячелетний снег.»).» Автор


Рецензии