Виртуальный Мир

На закатном алтаре - Мир!
Безжизненно-астральный.
На моём календаре - Знак!
Грядущий, эпохальный...
И глобальный и сакральный.
Агнец! С жертвенною кровью,
Явь - С безумной нелюбовью.
Чёрный ангел! Плен юдольный.
Срок, отшельник подневольный,
Всё же счастлив, хоть и узник.
Он тебе и мне союзник! Он-
Рассудит ужас, ложь. Что ты
Ждёшь? Куда идёшь. Что Душой!
    Ты в жизнь несёшь.

На закатном алтаре - Мир!
Безжизненно-астральный.
Знать, на смертном он одре,
Превратился - В виртуальный.


Рецензии