205Мысли вслух, Американцы заразились21августа 201

205 Мысли вслух,Американцы заразились   21 августа понедельник 2017 год.
Американцы заразились ,
украинской паранойей ,
поэтому и  опустились
покусившись на  святое,
они со своей  историей ,
которою гордились ,
как хохлы с  истерией,
в помойке очутились. 
 
16 час 50мин 21августа понедельник2017 год
    Иркутск.


Рецензии