Да дверь не та

Я никогда не стану любимой тобой –
Ключ подобран да дверь не та.
Этот глупый дождливый Питер мне голову снёс –
Смотрю в зеркало: вроде я, да совсем не та.
Ты напишешь мне, что вроде скучал, вчера,  когда лили дожди.
Промолчу. Если помнишь  значит нужна, значит где-то есть косяки.









Картинка:


Рецензии