дозрело лето

дозрело лето. плач и собирай
в молитву сонную. на каждом остром вздохе
прощай вослед и губы обжигай
печально-терпкими рассказами о боге.
и в осень залетев издалека,
все звуки разом растерять на перекличке.
и, онемев, понять, что участь спички
в масштабе вечности - красива и легка.
бумажными сердцами, что февраль
не одарил - платить за крик. и брать на сдачу
патрон.уходишь? добивай. не плачу.
смеюсь. смеешься. выстрел мимо. жаль.


Рецензии
Слов нет, жаль на стихире нет восхищенных смайликов.

Олеся Шмакович   23.09.2017 17:26     Заявить о нарушении
:) :) :)спасибо!

Солодовникова Ольга   24.09.2017 06:58   Заявить о нарушении