Реву внутри себя

Реву внутри себя
и сам себе постыден,
То плач немного стихнет,
то ливнем бьёт косым,
Реву с тех пор, как мне
твой образ то и виден
По памяти одной,
невиданной красы.

Елене Солодковой


Рецензии