Про солдата

Лето наступает,Солнце светит ярче.
Летом всем теплее.А солдату жарче.
Но солдат не ропщет, не ругает зной.
Потому что помнит, как он мёрз зимой.
Яхты, теплоходы по морю плывут.
Там сейчас блаженство, а солдаты тут.
Тут, это в окопе. Хорошо что есть:
Командир, аптечка, Родина и Честь.
А зачем солдату прочая байда?
Это все дурное, это ерунда!
Спит солдат и видит, на Киев наступление.
Видит месть народную за укропреступления.
Без сомненья валит всех врагов АК
Командир похвалит, даст двойной БК.
Орден за Победу, может быть дадут.
Может даже доппаёк где нибудь найдут.
В общем у солдата, жизнь просто прекрасна!
Он желает счастья, всем гражданским страстно!

Тем, что в ресторанах каждый день сидят.
Тем, что пьют и пляшут, до утра гудят.
И не вспоминают в кабаках солдата.
А зачем? Он грязный , рожа кривовата.
После артобстрела, стал "тово" немножко,
У него в кармане нож всегда и ложка.
Только Бог не фраер! И даже не Тимошка.
Мы ещё увидимся. Перетрём  немножко.


Рецензии