Путевые заметки

Переполнены, с опозданием,
Многолюдность и суета.
Старая фрау Германия,
Ты давно уж не та.
Лица новые, мысли новые,
Взляды другие и языки.
Заколдована, ох, заколдована
С чьей-то нелегкой руки.


Рецензии